Электричество
Без товарища Тока Его величества?
Пересчитали бы на обоях узоров количество
И не вставали б с кровати практически.
Занялись бы каким-то полезным делом,
Пошли бы признанья писать на асфальте мелом,
Книги бы стали читать оголтело,
И в интернете бы не сидели.
Шили б, вязали и песни бы пели,
Дела ли б то, что совсем не хотели.
В доме бы всю перемыли посуду,
Пресс бы качали целое утро.
Ну а когда б электричество дали,
Все бы вернулись к тому, с чего начинали.
Свидетельство о публикации №113072206288
Назад к пещерам, охоте на мамонтов и чтению стихов при свете лучины!
С уважением, товарищ Бондарь.
Дмитрий Бондарь 3 12.08.2013 00:12 Заявить о нарушении