Слёз...

Слёз истончился звездопад.
И вроде бы на всходе вечер,
но через тысячи оград
пробраться не к кому для встречи

уже не меркнущей звезды.
А по низовью бродит ветер.
Из пустоты, из темноты
гоняет смех. Проникнуть зверем

и примоститься на карниз,
твоих тепла не ждущих окон.
И показать души стриптиз.
Не ощущая смерть под боком,

зовёт с нещадной высоты
шлепком, на впадины асфальта.
И очернённые мечты,
на предпоследнем маскараде.


Рецензии