Час Бога

ЧАС БОГА
Сегодня Его нет,
И не пылит дорога,
Но это не секрет,
Дождется тот, кто ждет.

Еще немного подожди,
Ну подожди немного,
Ведь ты не на пути,
Найди сначала Бога! 

Ищите истину,
И мучайтесь вопросом,
Заимствованное только способ.
И мало лишь узнать,
Когда пора понять

Барьеры на пути слагает знание,
Но важно только понимание,
Быть отдельно, значит отпасть.
Только целое может сказать,

Я счастливее всех на свете,
Я стою и играю на флейте.
Я пламя вечного огня,
И целое играет чрез меня.
(см. Ошо. Дао путь без пути.)


Рецензии