Твой слог

Ты-словом,как ладонью по плечу-
ты своим словом,как кинжалом в сердце.
Сейчас  от наслажденья закричу
и никуда  от этого не деться.
И чтобы мне всем телом испытать
взрыв нежности,приливы сладострастья.
Готова тебе жизнь свою отдать
за несколько секунд блаженства-счастья.
Ни кто и никогда не испытал
приятного словесного оргазма.
Он-для меня.Лишь только слог достал-
я приняла его в себя мгновенно-сразу.


Рецензии