Ты женат - и на этом точка!

Ты моим никогда не станешь.
Ты женат - и на этом точка.
Хоть мечты золотые даришь -
У тебя подрастает дочка.

Ты моим никогда не будешь.
Сколько слов не бросай на ветер.
Обещаньями только губишь,
И уходишь назад на рассвете.

Может быть, ты ее не любишь,
И со мной лишь безмерно счастлив,
Но с плеча ты нигде не рубишь -
Натерпелся, теперь опаслив.

Хоть мечты о любви мне даришь -
Намокает от слез моих строчка -
Ты моим никогда не станешь...
Ты женат - и на этом точка!


Рецензии