***

Вогнал я нож по рукоятку
И замерла под ним душа.
Глянул,а там всё было красно
И по ножу текла слеза.
Он молча резал сверху вниз,
Ещё порез,ещё один
И вот не выдержал-нутро раскрыл.
Весь красный,сочный,
Да,арбуз,на диво-ты красив!


Рецензии