Брат

Один лишь в сердце человек
Со мной всегда и насовсем
Всегда стоит за мной горой
Всегда готов мне дать совет
И на моей всегда он стороне
Когда я прав,когда не прав
Ему на это всеравно совсем
Ведь он родной мне брат
И голос в сердце,в голове
Звучит всегда один
"Ты брат держись,с тобою я
И вместе мы ,ты не один"
Всегда со мной ты в бурю и
Когда Невзгода
Родной мой брат ты будь со мной
Одна у нас с тобой дорога
Умрут родные,близкие,друзья
Но брат останется с тобою
С тобою в сердце навсегда
И будет так
всегда
а не порою...




 


Рецензии