Брату

Я помню взгоды и невзгоды
Я помню соры и успех
Я помню наши приключенья
И звонкий наш с тобою смех
Я помню первое гулянье
Я помню первый наш триумф
Я помню наши все старанья
Я помню ...даже
в сердце стук
Я помню все
И главное что ты всегда со мною
Так пусть удача и успех
Идут по жизни брат с тобою!

P.s Ты в моем сердце навечно прям там...внутри)


Рецензии