То же всё, и всё -другое...
Сквозь листву-всё то же солнце...и давно не ищет нас.
Так же травы гладят руки,улыбается ручей...
То же всё,и всё-другое!Чья-то ты,и я...ничей...
Так же мне любить не трудно-словно было всё вчера!
Вот: цветки горят как свечки,так же с раннего утра...
И лишь сердце,как-то странно,жмётся к горлу:"То"Прощай",
Что услышал здесь,однажды,не изменишь.Уезжай!"
Свидетельство о публикации №113072206242
Андрей Сметанкин 24.07.2013 04:52 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 24.07.2013 08:14 Заявить о нарушении