Не до...

Не доглядела, не доцеловала.
Не досказала самых нежных слов.
Не долюбила и не дострадала,
Всё было лучше самых сладких снов.

Не дожелала и не досмеялась.
Не достучалась, не допоняла.
Каких красивых сыновей и дочек
Тебе, любимый, я не родила.

Со счастьем рядом только постояла,
Хоть долго, милый, я тебя ждала.
О верности так я тебя молила,
Мой ненаглядный, но не дозвала.


Рецензии