недотрога

Мой друг генеколог счастье по жизни
но любит стриптиз странный пацан
живёт выходит в круглой призме
из продуктов выносит длинный банан
мой друг уволился щас он пожарный
не любит костры и дым из трубище
по огню в колхозе самый главный
и мне он поможет он же дружище
не любит женщин и огонь не любит
уважает водку она и погубит
разве может профессия наложить отпечаток
нет рукопожатия когда без перчаток
тушит плиту у меня в квартире
бесит его вонь если вонь и в сортире
на этом свете профессий многа
но генеколог и пожарник для меня недотрога


Рецензии