без названия4

запомни, парень: ты один.
везде. сейчас и постоянно.
не думай, что ты господин
так не бывать, ведь все туманно.
забудь о тех, кто был с тобой,
тебя они давно забыли.
ты думал, ты один такой?
ан нет, тебя им быстро заменили
другие плотские утехи:
наркотики и алкоголь.
пытаясь создавать помехи,
ты причиняешь себе боль.
а им плевать. у них теперь
другие, новые привычки.
не бейся ты в окно, как зверь,
тебе к ним не найти отмычки.
жалеешь, знаю. но скажи,
а разве ты виновен в этом?
разве не именно они
тебя кидают каждым летом?
молчишь. все думаешь, простят.
ну да, конечно, вы ж дружили.
нет, парень, они больше не звонят,
а значит, так и не простили.


Рецензии