Зажёгся рассвет
Я не спешила светильник включать,
Окна открыты, свободно дышалось,
Кот на руках продолжал мне мурчать.
Мысли витали смиренно и тихо,
Где-то бренчала гитара вдали,
Воздух насыщено пах облепихой,
В небе плыли облака-корабли.
Только нечаянно я уловила
Образ волшебный… наверно, любовь
Дверцу слегка мне в свой мир приоткрыла,
Чтобы душа взбудоражилась вновь.
И заструились слова ручейками,
Стих о любви появлялся на свет,
Нити слогов ниспадали витками,
Ночь отступила, зажёгся рассвет.
22 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072206192