В котел!

«Кто росса покорить решился, -
Он ломит гордому рога!...» (К.Ф.Рылеев)
1.
Бегут на Запад, позабыв все и вся.
Я бы за это им пробил музыкального лося.
Или кулаком взорвал бы их фанеру,
За то, что они продали веру.
Скоро им считать ссадины,
Ибо их патриотизм давно украден
Ими же и продан с потрохами…
Они перестали за своих молиться в храме.
Их хваленые голоса за Русь
Я знаю наизусть,
Ибо в них лжи больше, чем правды…
Патриоту с предателем не быть на равных.
Меч создан, чтобы оборонять,
Но многие готовы его врагу продать
И прибиться к чужой пасеке,
Забыв, что воспитывались на советской классике.
Силиконовая агитация за страну
В итоге заставляет их работать на сатану.
2.
Они рвут когда, когда пахнет паленым,
Не народу служат, а коронам.
Призыв в армию или на войну -
Они сразу косят,
Им легче где-нибудь на пати забить косяк.
Критикуют сборную, хотя сами – сброд.
Смеются, говоря, про фронт.
Как огня боятся бедности.
Погоня за лове – их основные ценности.
Их мечта – жить, как в Америке.
От этого они кайфуют в истерике.
В них больше эгоизма, чем взаимопомощи,
Они никогда не помогают тонущим.
За страну выброшенная вера – вот что страшно.
Галимый бартер, дашь на дашь.
Смерть всех возьмет под карандаш.
Но сколько получишь ты, если своих продашь?
3.
Их имя – мрак,
Они напоминают желтых собак.
Это они привезли веселые таблетки
И поселили души в наркотические клетки.
Они кричат про Родину на другой стороне,
А потом участвуют против нее в войне.
И их призывы все больше к атеизму,
Не спеша, они продают Отчизну.
Кто предал раз – предаст снова,
Эта истина не нова.
Кто продал друга – снова продаст,
Кто сдавал раньше, тот снова сдаст.
Кто воровал,  тот снова будет воровать.
Кто брал без разрешения, тот снова будет брать.
Кто не любит Бога, тот не придет к морали,
Кто никогда не понимал, тот поймет едва ли.
ДЕНИ КАТАНО, 2013


Рецензии