Живёт Надежда

Живёт Надежда в сердце каждого из нас,
то ближе становясь, то отдаляясь.
На встречу с ней надеялись не раз
и вместе с тем мы всё же не решались...

Сейчас, уже оставив мысли эти,
мы без неё почти живём на свете.
Надежды светлый образ угасает,
но как жить без неё, никто не знает.

Ни что её нам не заменит в жизни:
ни Вера, ни вселенская Любовь;
и как бы ни была судьба капризна,
мы обращаемся к своей Надежде вновь.

23.03.2008 г.


Рецензии