Просторы Дали

Когда на море штиль
И нет прибоя,
Вода прозрачна
И чиста …
И отражается в нём
Неба Высота … 
И Солнце светит
В глубинах моря,               
До дна морского …
И горизонт манит
В Просторы Дали …


/Картинка из инета/


Рецензии