Сны
И снова не знаю с кем,
Я кожу снимаю свою,
Оставлю не знаю где.
Но мне бы хотя бы чуть,
Едва приподнять свой взгляд,
Там в небе какая-то муть,
Там люди летают — спят.
Я скоро сойду с ума,
Но корни ещё растут,
Чернеет опять земля,
Мной втоптанная в снегу.
Я быстро засну опять,
Расколотый пополам,
И люди прошепчут «спать»,
Но можно ли верить снам?
Свидетельство о публикации №113072200612