Встреча с морем

Синь, лазурь, бирюза…
Смогу описать? –  не знаю,
Сверкнула в глазах,-
Восторг!  -  замираю…
 
Взглядом  лукавым
Средь горных вершин,
Под  шелест  покрышек
Бегущих машин.
 
Явилось – пропало,
Я жду, вся – вниманье.
Море, ты где? -
Опять ожиданье!
 
За тем поворотом?-
Опять не случилось!
Ну, где же ты, где?
И, вот, - ты явилось!
 
Влилось и заполнило
Все существо,
Мы встретились, море,
Мое божество!
 
Горы, цветы, эта синь –
Нереальность!
Как  здесь оказалась? –
Да просто случайность!


Рецензии
Случайность хорошая-
Увидели море пригожее.
Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   23.07.2013 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Старалась описать свои эмоции.

Тамрикошечка   23.07.2013 09:20   Заявить о нарушении