Ходил с другой на тайные

Ходил  с  другой  на  тайные  свиданья,
А  я  мечтала,  думала – ты  мой…
Клянусь  тебе – пока  огонь  страданья
Не  выжжет  все,  что  было  не  со  мной,

Не  смоет  все  чужие  поцелуи   
И  сердца  не  очистит  твоего,
Губами,  целовавшими  другую,
Лица  ты  не  коснешься  моего!

Но  если  всё,  что  с  нею – несерьёзно,
И  это  просто  игры,  мишура,
Прощу  тебя.  Не  сразу,  но…  возможно,
Ведь  ты ещё не  знал  меня    вчера…


Рецензии