637. Пролей ты слёзы покаянья...

Ты хочешь верить - узрей Бога,
любить - Христа прими душой;
жить хочешь Вечно в царстве Света -
ходи с надеждой, в ней - покой!

Мир обретёшь, приняв спасенье,
и, доверяя лишь Христу,
в своём зажжёшь ты сердце радость,
ведь ты - дитя Его Любви!

Пролей ты слёзы в покаянье
и исповедуй все грехи,
перед Христом предстань в желанье,
и обретёшь в Нём путь Любви!



                Аминь.


Рецензии
Благодарю, Слава, за светлые, ведущие к покаянию, стихи!
Радости в Господе желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   15.09.2017 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.