Чистый лист
(Не знаешь - не важно)
И что же ты теперь понимаешь
Потеряв уже дважды
И для чего тебе
Так нужен бываю
И ты приезжаешь ко мне
А я снова тебя встречаю.
...
Я думаю так бывает
Fight, fight for your dreams...
А меня вечерами встречает
Одинокий дом... И чистый... Лист...
Свидетельство о публикации №113072206097