и не слабо...

Как давит дух,  в его квартире

его обои, потолки, и все противны двери

щетиниться лишь так, мой тихий вой в неволе

я не спеша, возникла здесь и так же ...

не спеша умчусь, где сосны и  просторы

а знаешь, мне легко уйти ... и не слабо

начну с нуля, побереглись мои идеи снова

кругами круг и пусть ... что под глазами так

уставшие оттенки, ратной суеты, каскадов знои

играя в гаммы, все заметнее там тени жгучей боли

не плачу я, я становлюсь сильнее ... и колючей

я изучаю жизнь, в так наболевшей этой роли

где эпизоды .... эпизоды .... роли ...

в так отшлифованных, в алмазах ... доли

летят со скоростью, в назначенной - судьбе


Рецензии