Пока не занавесят зеркала

ПОКА НЕ ЗАНАВЕСЯТ
ЗЕРКАЛА

Пока не занавесят зеркала,
Чтоб в них душа не билась,
Улетая.
Я радуюсь: медь осени – литая,
И солнце бьет во все колокола!

И ни двора не надо, ни кола.
Мне нужен мир
И небо вместо крыши,
Чтоб видеть звезды,
Птичье пенье слышать,
Пока не занавесят зеркала.

Сказала слово, а не изрекла:
Я не люблю ни властвовать.
Ни править,
Но что-то в жизни
Хочется исправить,
Пока не занавесят зеркала!


Рецензии
Спасибо.Сильно,искренне и правдиво.С уважением,Александр.

Александр Душкин 2   31.10.2013 18:15     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо за высокую оценку. Одно из...

Лариса Яшина   01.11.2013 00:13   Заявить о нарушении