Не спорь со мною

С тобою спорить---бесполезно...
Ты, за себя, за всех решаешь..
Ты, только одного не знаешь,
Когда поймешь, уж  будет поздно....

...Хоть, и зимою морозной.
Помни, как мы мечтали..,
Как посветлели все звезды,
Надеясь, они тоже с нами...

Не спорь ты со мною пожалуйста,
Ведь прав, никого не виня,...
И опять.., ничего не получится..
Каждый будет при всем своем "Я"

Не спорь со мной, не стоит....
Хватит еще во мне верности...
Кто-то и зАмки себе построит,
А мы, копить в себе будем...
....Самые лучшие ценности!


Рецензии