Твой вздох
Ты же с осенью медленно шла,
И любила лаванду ,прохладу,
Но по осени стынет пора.
Ты же слушала всё небосводы
И глотками свободу пила,
Ты любовь отвергала к восходу,
И твой путь заметает зима.
А здесь лето теплом отогрело,
Ты же в осень вступаешь опять,
И ни разу любить ты несмела,
И мне правду об этом сказать.
А я вздохи твои понимаю,
И ловлю любой взгляд ,и всё зря,
И тебя я сейчас понимаю,
Ну а завтра другая пора.
Свидетельство о публикации №113072206024