Человек человеку

"Когда было наше время," -
Старики бормочут вокруг -
"Каждый был друг другу друг!
А вместе мы - племя!"

Прошли времена ковчега,
Оборвался двадцатый век...
Человек человеку не человек,
А просто коллега.


Рецензии