Врунишка для малышей

  ( для  малышей)

          Правда,
        Как  птица,
 Как  юркая книжка,
   От тебя убежала,
        Врунишка.

     К  мальчику
           Васе
   Она подалася,
   Никогда ведь
        Не врёт
 Маленький Вася.   22. 07. 2013 г.


Рецензии