Два билета

В парке замерли качели
И не слышен детский смех
Только листья полетели
Очаровывая всех

Только падают каштаны
Разбиваясь об асфальт
И как будто,еле слышно
Нам играет альт.

И конечно очень скоро
Будут поливать дожди
Солнце будет реже,реже
Тёплых дней уже не жди.

Буду умолять я осень
Хоть не много подожди
Хочется, ещё нам лета
Хочется, ещё любви.

И смягчится золотая
И подарит нам она
Два билета в <<Бабье лето>>
Для тебя и для меня.


Рецензии