Скучаю по тебе

Мы общались всего день,я скучаю уже пятый
Тебя нету который день,я хожу как листок помятый
Ну когда же ты будешь дома,эх…когда же ты будешь тут?
Как к тебе мне узнать дорогу и какой проложить маршрут?

Ну скорее же возвращайся,не хочу я больше скучать,
Я хочу с тобой обниматься,я хочу тебя целовать.
Я хочу чтобы были мы вместе везде,всегда вдвоем
Я хочу тобой любоваться не как все - ночью,а светлым днем.


Рецензии