Ну, это же невыносимо

Ну, это же невыносимо,
Ложиться спать такой красивой!!!
Одной ворочаться всю ночь,
О, как все это превозмочь!!!

А ты, нет совести и капли,
Совсем тела не бережешь.
Боюсь, отчаянье ужасно,
Сожжешь меня, сожжешь, сожжешь.

Одно спасение возможно,
Обнять и до утра тушить.
И чтобы просто невозможно,
Все это было погасить!!!!

22/07/2013г.


Рецензии