Я помню те роковые мгновенья

Я помню те роковые мгновенья
Когда говорили с тобой о любви
Я помню твое стихосложенье
Где были потоптанны наши мечты

Поэзия чувствами, стонами, плачем
И в этом лишь смысл моей неудачи
Любить и любимыми быть, не иначе
На вечном и ветреном страсти пути


Рецензии