Хрусталь стекает по щеке...
Хрусталь стекает по щеке...
Откуда боль в груди берется?
Наверно ,Ангел мой ,грустит?
А дьявол громко в слух смеется...
Я слышу стены дребезжат...
Хотя один и офис чист мой.
Душа спокойней ,с нами БОГ,
Я с ним и он всегда со мной.
Свидетельство о публикации №113072205917