Мне б не жалеть!..
Мне б не жалеть, что я гордо прошла мимо Вас!
Гордость - не враг, а достойная женская сила,-
Так и живу в этот летний отчаянный час.
Сон улетел за окно и за синие дали,
Свечи горят, отдавая мне слёзы свои.
Мне б не жалеть, что слова мои снова восстали,
Мне б не жалеть, что разорваны струны Любви.
Жажда её без единой желаемой встречи
Сердце рвала, а желанья пускала вразнос.
Был же в мечтах на двоих упоительный вечер!
Что ж мы вдвоём эту жажду Любви под откос?
Мне б пожалеть, что она догорает безбожно!
Мне б пожалеть, что рассвет постучится без Вас!
Как же мечтам, что остались со мною, тревожно!
Мне б не жалеть и отправить Вам строчку сейчас!..
Свидетельство о публикации №113072205908