Пройти по воде

Твоя сигарка дрожит в твоей руке,
Ты пытаешься лгать самому себе.
Ты мечтал об этой божественной любви,
В утренней росе сверкают ее лучи,
Ты мечтал о неге земли.
Молился, чтобы ожила чудесная картина,
И сбылись заветные мечты.
И, наконец, прервалась вдруг нудная борьба,
Противостояние идей затихло,
И самая нелепая окончилась  война.
Она теперь закончена, и мир в душе моей,
Я чувствую, что я домой вернулась,
Но вот опять молчит душа
И что-то непонятно творится с ней.
Тут рядом нет тебя.
Тут ноет сильная и вечная,
И как пустыня жаркая душа испепеляющего дня,
И солнце, которое обозначает страсть,
Здесь не ласкает, а только не дает пропасть.
Ты мечтаешь о любви
Настоящей,  божественной,
Но прячешь свое сердце в холоде дождя.
Так тяжело в груди огонь держать,
И ты освобождаешься и
Извлекаешь свое сердца из себя,
И обрезаешь крылья, которые смогли бы научить тебя летать,
Не чувствуя вины,
Крылья, которые смогли бы научить летать,
Позволили бы выше, выше поднять себя.
Ты закрываешь рану пеленою страха,
И прячешь душу, и место, куда бежишь,
Где укрывает тело страсти и тебя.
Страсть превращается в этот беспокойный ветер
Который на свободе не знает зачем он и не понимает себя.
Жизнь состоит в том, чтобы знать,
Что есть что-то больше, чем просто жить
Хотя можно найти себя
И в том, чтобы только любой ценою жить и не умирать.
Жизнь заключается в том, чтобы путешествовать
Без страха, в бесконечности и между звездами и летать,
И в безграничности себя найти, увидеть и познать.
Жизнь состоит в том, чтобы пройти сквозь огонь,
Пройти по воде,
Каждый день мечты в действительность превращать,
Себя находить, а не терять.
Превращать, превращать, превращать.
Магия жизни эта огромная сила,
Которая двигает все и позволяет все созидать.
Жизнь, она заключается в том, чтобы знать,
Что кто то ждет тебя и будет ждать, и
Дальше, где скрывается солнце, будет ждать продолжать.
Чтобы две души, которые прибывают в вечности,
Никогда не смогли разъединится, и себя нигде не смогли потерять.
Этим душам никогда - никогда не будет друг друга хватать
Тот кому доверяешь – ангел, который будет тебя встречать.
Который на руках принесет тебя в мир,
В открытый мир в котором можно существовать.
А страсть, этот беспокойный ветер,
Будет песни свои на струнах любви исполнять.
Сияет утро, считая потухшие огоньки,
По прежнему ты стоишь в поисках открытой двери,
В мир шепота и неги из грез вернись домой
И отыщи для объединения душ путь и покой.


Рецензии