Мантра

Я пишу все эти строки искренне.
Чтобы вновь пробраться к незабвенной истине.
Я вкладываю душу в каждое словечко,
Чтобы дошли они до вашего сердечка.
Я обращаю все свои стихи в заклятия,
Чтобы для демонов моих нашлось занятие.
Я верю в каждый звук своих стихотворений и
Да будет так, как я пишу в своем творении.


Рецензии