Те кто любят

Те кто любят друг друга, могут все одолеть
И лукавого друга, и жестокую плеть.
В душах свет их мерцает, и в сердцах теплота
И ведет их по жизни, мечты красота.
Те кто любят друг друга, понимают «прости»
И помогут другому, на их общем пути.
И ведет их по жизни, воля Божья и свет
И мерцают им звезды, далеких планет…


Рецензии