Вознесение богатства
Ни одна душа не возносилась на небо с телом и имуществом вместе.
Истинно, - тело и богатство и являлись причиной падения души...
Но - благо обладатель имущества, когда оно не в сердце его, а в руке!!
Свидетельство о публикации №113072205889