Раз, два, три...
Шевелиться она не может,
Дышать сложно тоже.
Тот-кто-внутри-меня, пощади!
Девочка считает существ – раз, два, три…
Она не помнит, кем раньше была,
Не помнит, что было вчера.
Тот-кто-внутри-меня, пощади!
Девочка медленно умирает – раз, два, три…
То ли счастливый конец, то ли расплата.
У неё нет желания даже заплакать.
Тот-кто-внутри-меня, выходи!
Свидетельство о публикации №113072205884