Улисс
бог в помощь и свежею скатертью путь
семь футов ни пуха не кончена речь но
с добычей вернёшься меня не забудь
по рекам и весям по долам и странам
по волнам и войнам дорога твоя
с набитой сумой и с дырявым карманом
от крова до крови от жил до жилья
ты старче откуда уместны вопросы
вопросы возможны не только к богам
оттуда конечно там сумрак белёсый
а мальчик нет мальчика не было там
Свидетельство о публикации №113072205880
Садовник Асечкин 26.09.2014 22:23 Заявить о нарушении