Ты зачем создал подобные ночи, господи?
Неужели не видишь, как люди встают на дыбы как лошади,
Как ломают хребты себе и сознание,
Когда приходит к ним понимание?
Господи, а ты видел, как небо сливают за край, как оно кончается?
Ты его создал, конечно, но когда смотришь снизу – оно отличается.
Как ты можешь кого-то судить, если сам не пробовал
Выжить в такую ночь со своим-то гонором?
Господи, все под тобою ходим, да что из этого?
В такие ночи всё равно не бывает светлого.
А ты там наверху задаёшься очередной идеей…
Господи, поживи на земле и пойми людей.
Свидетельство о публикации №113072205869