Спасение
Друзья пытались помощь оказать
За рУки, крепко взялись - не достигнешь
От боли начинаешь ты стонать.
Спешит вот, милосердие, ведь гибнешь
Пытается ту, лестницу спускать,
Но - эх..не достаёт до дна, ты скиглишь..
Пришла пора дел добрых - выручать,
Что сделаны тобою, ведь не скрылись..
Верёвку свили только, не достать
Короткой оказалась, тут пустились
И деньги, слава, власть что б выручать.
Но, тщетно всё..ты сам прекрасно видишь
Что все тебе пытались помогать.
Ты к небу руки тянешь и, что видишь?
Вдруг, покаяние, за руку - тебя, хвать
Схватился за него - из ямы вылез.
Тут начали вопрос тот задавать..
Но, покаянье так спешит и скрылось
Спешит к другому, грешного спасать.
Свидетельство о публикации №113072205868