Гуси-Лебеди
Мне перо своё подарили,
Долго-долго кружились и пели
И о чём-то своём говорили...
Тем пером я пишу вам о небе,
О гусях-Лебедях и о жизни,
О планете большой и о хлебе,
О дожде и о празднике мысли...
Гуси-лебеди, я - с вами вместе!
Унесите меня вы далёко!
Я на перьях взлечу в поднебесье
И расстанусь с судьбой одинокой....
22 июля 2013 14.16
Свидетельство о публикации №113072205861