Когда бросает МУЗА...
Как мне не пить?
Когда бросает Муза.
С которой ,так летал я высоко.
Обнявшись нежно ,словно с ней родные.
Мы к звездам ,с ней стремились далеко.
Мы видели созвездия, астероиды,
Мы видели волшебные миры…
Сейчас лечу, стремительно я в бездну,
Срываюсь,......было счастье…... до поры.
Ужасный холод, просто не согреться.
Я думаю в могиле, что теплей.
,,О ,Господи возьми к себе скорее.
Всегда с тобою был, прошу согрей!»
Но вижу, нет спасения, значит грешен?
Я грешен тем, что счастлив я кричал?
Наверно правы были в этом предки.
Не надо чтоб о счастье кто-то знал…
Свидетельство о публикации №113072205858