Расскажи мне
Я буду тебя им звать.
Я могу в постели и по латыни
Тебя им ласкать.
Расскажи мне, когда закончится воздух,
Кем бы ты хотел быть – и ты будешь им.
Выбирай, выбирай, завтра будет поздно,
Сегодня же ты можешь быть любым.
Расскажи мне что-нибудь личное, сокровенное
Из придуманного тобой твоего прошлого.
Говори, мой мальчик, будь откровеннее,
Меня не пугает излишек пошлого.
Вот и умница, вот и правильно,
Не кричи только так – и славненько:
Я ж за собой не закрыл ведь ставни-то…
Говори, говори, мой маленький.
С добрым утром! Вылазь давай из кровати.
Кофе, чай? Почему такой взгляд?
Что, понравилось? Извини, я слегка заигрался.
Будет скучно – пиши, приходи – круг девятый,Ад..
Свидетельство о публикации №113072205845