Незабвенная любовь

Прожить готова с ним всю жизнь,
Хоть девяносто лет, хоть двести,
Варить супы и ждать гостей,
И спать в уютнеейшем кресле...

Под радио само собой,
И разговоры у окошка
Не исчерпаются ничуть,
А только высохнут немножко...

Все наши темы, наш досуг
Наполнен радостью свершений.
И благороднеейший дух
Всех предстоящий приключений...

Манит давно в родную даль,
Где пахнем мягким свежим хлебом,
И вспоминаются слова
О той любови незабвенной...


Рецензии