Про костюмчик короля...

- Ты  что  хотел  сказать  СТИХОМ  своим? –
Спросили   как-то   «Левака - поэта»...
-  Я  просто  сбросил  АБРАКАДАБРУ  им
И  визит  их  получил  ЗА  ЭТО!
Всякий  пусть  СВОЁ  домыслит  там...
А сколько  ДОМЫСЛОВ  у  них -  Бог  знает!
Что  не  пОнято  - ни  за  что  потом,
Ей  Богу(!),  они   ведь  не  признают.
И  опять  ко  мне  придут  вкушать...
И  вновь  «от  фонаря»  чего-то  подпущу...
Хорошо  бы  вот  у  НИХ  узнать –
ЧЕГО  Я  ТАМ  СКАЗАТЬ  ХОЧУ?!


Рецензии