Как люблю я твоё хорошо...

Как люблю я твоё "хорошо",
словно визу на счастье даёшь мне.
Прикипел я к тебе всей душой,
постигаю тебя дотошно.

Как люблю я твоё "продолжай",
некой радостью дух озаряешь.
Мне надежду волшебную дай
ты бездонность любви открываешь.

Как люблю я тебя целовать,
на вершинах блаженства летаю.
Словно высшего счастья печать,
я в общеньи с тобой замечаю.

22.07.2013


Рецензии