Ночные стихи
И время ночью жалобно течёт.
Огромное пространство междустрочий
Вздохнуть всей грудью подло не дает.
Здесь фонарей безумные тирады,
Где мошкара торопится сказать...
Бурлит во мне негаданная радость,
Которую так сложно распознать.
Свидетельство о публикации №113072205821