Муза, ,

Просыпайся Муза
Пьяница моя
Я с утра по раньше
Подал тебе пивка

Вчера весь день с друзьями
Я тебя будил
Белой водкой горькой
Да не хватило сил

А к вечеру сломался
И сам уснул в бреду
Бормоча в угаре
-Я тебя найду

А по утру проснулся
Пусть в дребезги башка
Но чувствую проснулась
Пьяница моя.


Рецензии