***

Глупо быть умным сегодня
И вспоминать о прошлом с горяча.
Нынче думать совсем уж не модно -
Душу не греет свеча.

А я постараюсь немного
Ситом неба слова зачерпнуть.
Нынче мысли бренчат беззаботно.
И куда-то ведет Млечный Путь.

Были бы крылья - улетела
В сказку пыльных,забытых ночей.
Нынче листья молчат по субботам -
Рисуют нелепость огней.

Темно. За нос водит вуаль
Нежным бархатом тёплого воска.
Нынче в моде - другие заботы.
Сейчас время такое. мне жаль...


Рецензии
Довольно прикольно Илона.

Дмитрий Коротких   12.11.2015 09:34     Заявить о нарушении
Очень прикольно,любовь не подчиняется законам..

Дмитрий Коротких   05.12.2015 10:32   Заявить о нарушении